商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
特賣
DEXAM琺瑯咖啡杯450mL (紅/綠/紫三色擇一)
  ※​成立於1957年的老字號英國高級廚具品牌--DEXAM,琺瑯系列產品以碳鋼琺瑯材質製作,特別鍍上兩道琺瑯漆,堅固耐用,耐熱程度至攝氏300度  ..
$620 $480
特賣
法國EFYA復古陶瓷巧克力歐蕾碗
法國EFYA品牌,以巧克力為主題設計出復古濃郁的典雅巧克力歐蕾碗,早晨泡上一碗熱巧克力、熱咖啡或麥片粥,讓一整天精神飽滿維持好心情!   尺寸: 直徑約..
$720 $520
特賣
法式馬卡龍茶壼保温套
享受豐富的馬卡龍及法式甜點配上一壼暖呼呼的水果茶,甜蜜滋味讓午後的生命力提振不少,如熱戀般的幸福味道利用茶壼保温套讓暖意持久百分百!     純棉..
$890 $780
特賣
西班牙 El Corte Inglés 歐式陶瓷歐蕾碗 450mL (兩色擇一)
西班牙 El Corte Inglés 歐式Stoneware陶瓷歐蕾碗,碗身多角設計不滑手,喝咖啡或當晚餐餐具都很有質感 ※材質:Stoneware西班牙製高級陶瓷 ..
$1,080 $540
特賣
西班牙Bailén 手工陶器藍白花卉小菜盤
西班牙的陶瓷手工藝品每一件皆獨一無二,經由陶土定型及素燒加熱至1020。C,再上釉各式彩色當地特色圖案後,由PADILLA工坊手工職人二次燒製定型才能完成各式鮮艷活潑的彩色陶器。 &nb..
$1,880 $1,380
特賣
西班牙BY TABLE系列歐式蛋糕圖藤糖罐+牛奶罐禮盒
西班牙 El Corte Inglés 歐式蛋糕圖藤糖罐+牛奶罐禮盒,1組共附1個陶瓷糖罐及1個陶瓷牛奶罐 可愛的法式蛋糕圖案搭配高級陶瓷材質,過個浪漫的午茶約會吧..
$1,980 $1,280
特賣
西班牙Garden Herbs高級陶瓷茶壼茶杯組
西班牙最大百貨El Corte Inglés設計Garden Herbs廚房系列產品,高級陶瓷茶壼茶杯組上有各式植物圖案,展現浪漫田園風格    ..
$2,180 $1,200
特賣
西班牙muy mucho仿古茶葉圓木盒
西班牙人享受生活,每到下午茶時間,三五好友相聚,吃個tapas、喝喝小酒、再泡一壺花草茶,生活自在愜意。 一般人鮮少注意到西班牙的茶,其實,不同於正統的英式下午茶,西班牙茶洋溢著..
$1,080 $780
特賣
西班牙手工陶瓷餐桌鈴--舞裙系列(芥茉黃/巧克力/香草綠三色擇一)
嚴選西班牙各地職人工匠之陶瓷藝術品,每個餐桌鈴皆獨一無二     溫柔的西班牙婦女手持佛朗明哥扇子,穿著浪漫舞裙,優雅的唱著歌舞動著驕傲的一生~~ ..
$890 $680